ЕВРОПЕЙСКИЙ РАДИОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, Врач Кульпина Екатерина Александровна
Салтовское шоссе, 266-г,ГКБ №8 (кардиология), тел. (057) 710-12-28, (057) 710-12-50, моб. (099) 915-10-40
График работы: Пн - Пт 8.00 - 18.00, Сб. 8.00 - 14.00
Год назад очень сильно начал болеть позвоночник в грудном отделе. Сначала не обращала внимания, думала, что это от сидячей работы. Но буквально за месяц боль начала прогрессировать с огромной скоростью. Вплоть до того, что я не могла спокойно спать. Естественно, я обратилась к невропатологу, который направил на рентген грудного отдела. Диагноз грыжа Шморля для меня прозвучал ужасающе. Женщины, выдающие результаты подбодрили: "Скорее к доктору, при грыже группу дают". В мои-то двадцать с лишним... Увы, доктор мой оказался в отпуске. Я решила не терять времени и пройти еще и магнитно-резонансную томограмму, которую советовал невропатолог. Мой выбор пал на "Европейский Радиологический Центр", который располагается на Салтовке. Цена для одного отдела позвоночника - 750 гривен. Уровень обслуживания порадовал глаз: очереди нет, принимают по записи, очень вежливый персонал, в холле уютно и чисто. Процедура, конечно, безболезненная, но очень шумно в томографе. Хорошо, что выдают наушники и МРТ открытого типа, не нужно лежать 20 минут в душной и шумной закрытой камере. Результат был готов через 2 часа, предположение о грыже Шморля подтвердилось. Консультация с доктором по результатам оказалась бесплатной, что конечно порадовало. Консультировала меня Кульпина Екатерина Александровна, молодой и очень толковый доктор. Уделила мне около 10 минут, доходчивым языком объяснила, что данная грыжа не предполагает предписания мне группы инвалидности, встречается у каждого третьего и никогда не перерастет в межпозвоночную грыжу, которую, как правило, оперируют. Посоветовала заниматься плаванием, зарядкой и с результатом прийти к своему доктору, который сможет выписать медикаментозное лечение.
Очень благодарна данному центру за высококвалифицированных специалистов и высокий уровень обслуживания!
Ну а спину свою я пролечила, занимаюсь спортом и не знаю проблем