Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Юр Сергей Владимирович
Дата посещения: февраль 2013
Отзыв:
Этому врачу я доверяю! Чтобы не говорили недовольные, но человек принимает всегда в хорошем расположении духа (даже после суточной смены), уважительно относится к своим пациенткам и оказывает квалифицированную медицинскую помощь. Я у Сергея Владимировича наблюдаюсь уже лет эдак 10. Раньше он был моим участковым врачом, а потом, когда перешел работать заведующим отделением консервативного лечения в роддом №2, своих пациенток не бросил. Те, кто ценит профессионализм, по прежнему обращаются только к этому доктору. Конечно, он не обязан нас принимать, работы и так валом. Но не отказывает никогда и никому. Да, я благодарю своего врача. Но определенной фиксированной суммы за прием нет, а доктор никогда даже не намекает на необходимость оплаты.
Есть, конечно, и минусы. Это очереди и порою долгие ожидания. Но, Сергей Владимирович врач оперирующий, принимающий роды и просто зав. отделением, по этому его занятость имеет вполне объективные причины. В общем, другого врача я не хочу и не буду!)))
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.