Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Николаева Наталья Владимировна, Роддом №1
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-522-345770
Дата посещения: август 2007
Отзыв:
У Натальи Владимировны рожала моя лучшая подруга. У неё тараканы по поводу гинекологов-мужчин, по этому к моему врачу она под страхом смертной казни не ходит. Доктор Николаева ей нравится своей душевностью. Отношение к своим пациенткам у нее как к лучшим подругам или родственницам. Но вот с моей подругой произошла в родах неприятная история и ребенок у неё теперь с ДЦП, правда с легкой формой. Вины в этом доктора она не видит, но я считаю немного по-другому. Во время родов у девушки пропали схватки и ребенок, пока её простимулировали, страдал от кислородного голодания и перенес микроинсульт. Хоть Наталья Владимировна и отличный специалист, и прекрасный человек, но всё же и на старуху бывает проруха. К тому же она даже не предупредила пациентку, что у ребенка могут быть проблемы, и было упущено время. Я считаю, что врачи должны иметь смелость и совесть признавать свои ошибки.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 3.