Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Бачигина О.В.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4558811
Дата посещения: декабрь 2013
Интернет - сайт: http://www.isida.ua/about.html
Стоимость приема: 300 грн.
Отзыв:
После негативного впечатления от одного из посещений гинеколога в государственной поликлинике, я решила, для сравнения, обратиться к помощи платной медицины. Приятельницы мне давно советовали обратиться в частную клинику "Исида". Одной из подруг здесь помогли с долгожданной беременностью, хотя в государственной поликлинике на неё уже давно махнули руками.
Во первых, меня привлекло удобное время работы клиники "Исида". Приём производится даже в выходные дни. Я записалась к Бачигиной Оксане Владимировне, используя сайт клиники в Интернете.
Признаюсь честно, волновалась. Но Оксана Владимировна смогла с помощью предварительной беседы снять с меня напряжение, которое присутствует у всех женщин перед осмотром. Учитывая дни моего цикла, мне была предложена внутриматочная спираль, которую я приобрела на месте. Вопреки моим ожиданием - манипуляция была сделана деликатно. Стоило это 250 грн.
Отдельно хочется сказать о том, что условия в клинике прекрасные, аппаратура самая современная и сервис, конечно, не "советский".
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.