Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Матузенко Марина Васильевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-48-7515418
Дата посещения: июль 2012
Интернет - сайт: http://www.kuyalnik.com.ua/
Отзыв:
Моя сестра уже очень продолжительное время не может забеременеть. Куча визитов к врачам, обследований и анализов, терпения, времени и денег (это отдельная история). В итоге они с мужем решили попробовать грязелечение и поехали на известный курорт Куяльник. Вот только лечиться так и не остались. Хватило посещения кабинета гинеколога. Попала она на прием к Матузенко М.В., которая сразу же, просмотрев ворох привезенных документов из других клиник, сказала, что все эти обследования и лечение - чепуха, и надо было сразу обращаться только к ней. Нашла кучу разнообразных болезней, которых, кстати, до неё никто не видел. И, мол, кроме грязей, нужно постоянно лечиться у неё. И это все было до осмотра на кресле. А уж после этой обязательной процедуры, мои и вовсе собрали вещи и тихонько убежали, сделав вывод, что в этот санаторий они больше никогда не приедут. Всё дело в том, что доктор смотрела девушку очень болезненно и грубо. А весь разговор сводился только к одному: «Я, и только я".
В общем, ребята так и уехали ни с чем. Вернее с негативными впечатлениями о местном гинекологе.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.