Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Артеменко Анатолий Трофимович
Дата посещения: апрель 2008
Отзыв:
Вот он - человек из анекдота. Вы уж меня извините, но более безответственного и непрофессионального врача я не встречала. Пошла я к этому доктору, когда переехала жить в другой район города, так как он - мой участковый. На первом приеме была тщательно опрошена на предмет места работы моего мужа, и чем мы можем помочь бедному представителю государственной медицины. Обнаружив у меня небольшое воспаление, тут же осчастливил гуманным лечением - всякими фитопрепаратами - таблетками и свечами, которые только у него, только сегодня и по сумасшедшим скидкам. Добить меня решил каким-то бутыльком раствора, бережно хранимым в шкафу на дальней полке и извлеченным по поводу моего аднексита со словами: «У него, правда, срок годности истек. Но я ж не заставляю его тебе внутривенно вводить. А на тампоны и спринцевания вполне сгодится. К тому же отдам тебе его в полцены".
От такого человеколюбия я тихо офонарела и, сославшись на то, что не взяла с собой денег ("Как можно идти в больницу без денег!"), сделала финт ушами и стала ходить лучше за деньги, но к проверенным врачам с хорошей репутацией.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 2. Общая оценка: 1.