Национальный медицинский форум

Поликлиника МУЗ ХГП №2

Доверяете ли Вы автору отзыва?


Результаты голосования

Да
17
89%
Нет
2
11%
 
Всего голосов : 19
Аватара пользователя
Маленький Фриц
Знаток
 
Город: Химки
Сообщения: 62
Отзывы: 10
Дата регистрации: 02 май 2013, 17:40

Поликлиника МУЗ ХГП №2

Сообщение Маленький Фриц » 11 май 2013, 22:26

Город: Химки

Страна: Россия

ФИО врача и/или название учреждения: Караева Римма Тамерлановна / Поликлиника МУЗ «ХГП №2»

Дата посещения: сентябрь 2012

Интернет - сайт: http://himki-poliklinika2.ru

Адрес: М.О., г. Химки, ул. Лавочкина, дом 22

Отзыв:

В самой обычной городской поликлинике порой можно встретить прекрасного специалиста. Один из них – врач-терапевт Караева Римма Тамерлановна.
Это чуткий человек и грамотный специалист. Она не только готова помочь и выслушать (а порой, выслушать внимательно больного человека – уже начало его пути к выздоровлению), но и идет навстречу пациенту, точнее его пожеланиям. Вот и мне пришлось к ней обратиться, точнее окулист отправила.
У меня были жалобы на постоянную усталость, головную боль, плохую память и прочие не радости. Римма Тамерлановна спросила о ранее перенесенных травмах головы, сотрясениях мозга. Посоветовала попробовать принимать глицин, но глицин мне не помогал. Поинтересовалась, есть ли обезболивающие, которые мне помогают. По приему у Риммы Тамерлановны было видно, что её мое состояние действительно волнует.
В итоге она отправила меня на рентген черепа. Я принесла ей результаты обследования. Для меня, фраза «пустое турецкое седло» не означала ничего хорошего, но Римма Тамерлановна подробно рассказала мне об этом явлении. Успокоила, что такое бывает у многих и не обязательно произойдет что-то плохое, просто необходимо обследоваться у специалистов. Отправила меня к эндокринологу и неврологу.
Впоследствии меня еще ждала куча анализов и непонимание со стороны других врачей. Когда возникла странная ситуация с эндокринологом (это история отдельная) и я не знала, что мне делать дальше, Римма Тамерлановна сильно удивилась, но нашла выход из моей ситуации.
Сейчас 9ый месяц моих тасканий по врачам и всяческих обследований. Но это еще далеко не все. Я даже не представляю, чем могло все обернуться, если бы не Римма Тамерлановна, врач, к которому можно всегда обратиться за помощью.
R-графия.jpg
R-графия.jpg (49.58 КБ) Просмотров: 1713


Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.


Популярное
Препараты:Нетрадиционная медицина:Народная медицина:Популярные темы:
Где покупать лекарства Гомеопатические препараты немецкой кампании Нееl Как принимать кальцемин? Уролесан Диклофенак от болиКакие болезни лечат пиявками? Эффективна ли мануальная терапия? Мануальная терапия и суставы Полезна ли рефлексотерапия?Эффективно ли лечение травами? Как лечить нарыв луком? Лечение мастита Как лечить пародонтоз?Эффективность гомеопатии Принимать ли гомеопатию при беременности? Инвалидность Что будет, если курить траву? Как избавиться от боли при онкологии?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1