Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Караева Римма Тамерлановна / Поликлиника МУЗ «ХГП №2»
Дата посещения: сентябрь 2012
Интернет - сайт: http://himki-poliklinika2.ru
Отзыв:
В самой обычной городской поликлинике порой можно встретить прекрасного специалиста. Один из них – врач-терапевт Караева Римма Тамерлановна.
Это чуткий человек и грамотный специалист. Она не только готова помочь и выслушать (а порой, выслушать внимательно больного человека – уже начало его пути к выздоровлению), но и идет навстречу пациенту, точнее его пожеланиям. Вот и мне пришлось к ней обратиться, точнее окулист отправила.
У меня были жалобы на постоянную усталость, головную боль, плохую память и прочие не радости. Римма Тамерлановна спросила о ранее перенесенных травмах головы, сотрясениях мозга. Посоветовала попробовать принимать глицин, но глицин мне не помогал. Поинтересовалась, есть ли обезболивающие, которые мне помогают. По приему у Риммы Тамерлановны было видно, что её мое состояние действительно волнует.
В итоге она отправила меня на рентген черепа. Я принесла ей результаты обследования. Для меня, фраза «пустое турецкое седло» не означала ничего хорошего, но Римма Тамерлановна подробно рассказала мне об этом явлении. Успокоила, что такое бывает у многих и не обязательно произойдет что-то плохое, просто необходимо обследоваться у специалистов. Отправила меня к эндокринологу и неврологу.
Впоследствии меня еще ждала куча анализов и непонимание со стороны других врачей. Когда возникла странная ситуация с эндокринологом (это история отдельная) и я не знала, что мне делать дальше, Римма Тамерлановна сильно удивилась, но нашла выход из моей ситуации.
Сейчас 9ый месяц моих тасканий по врачам и всяческих обследований. Но это еще далеко не все. Я даже не представляю, чем могло все обернуться, если бы не Римма Тамерлановна, врач, к которому можно всегда обратиться за помощью.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.