Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Лечебно-диагностическое отделение МНТК Микрохирургия глаза
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-3435-412594
Дата посещения: апрель 2013
Интернет - сайт: http://www.eyeclinic.ru/
Отзыв:
Проблема с глазами у племянника врожденная. Сейчас, когда он учится в школе, зрение стало ухудшаться. Офтальмолог детской поликлиники направил его на лечение в наш тагильский филиал Центра Микрохирургии глаза от г. Екатеринбурга. Лечение племянник проходит бесплатно, а в прайс я не заглядывала, поэтому стоимость услуг не могу сказать, да и для этого пришлось бы просто переписать или сфотографировать прейскурант. По-моему, этот вопрос освещен на сайте, если кому-то нужно, то можно посмотреть там.
Надо сразу сказать, что очередь по записи и записываться надо за несколько месяцев до начала лечения. Помнится на октябрь прошлого года мы записывались прошлым летом, а на апрель - в середине января. Просто надо позвонить и администратор скажет когда начнется запись на нужный месяц. Со второго звонка информация будет точная - дата и время приема.
Не знаю точно в чем заключается лечение, поскольку мальчик достаточно большой и заходит в кабинет самостоятельно. Со слов племянника он просто смотрит в монитор, а там разные спирали и врач говорит как надо смотреть. Ну, может, не одни спирали,еще вроде фигуры какие-то, не суть - эффект есть. Сначала зрение перестало падать, а сейчас летом даже несколько улучшилось. Поэтому можно говорить о положительном результате.
Персонал особой любезностью не отличается, но и не хамоватый как в поликлинике. Я понимаю, у них поток, желающих попасть море - многим удобнее в Тагиле, а не в Екатеринбурге проходить диагностику и лечение. Попасть тоже не просто, но результат окупает все эти невзгоды, по-моему. Если регулярно проходить лечение, то и без очков остаться можно.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.