Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: НПЦ "ЛИМФА"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6461786
Дата посещения: сентябрь 2016
Интернет - сайт: http://limpha.ru/index.php
Стоимость приема: 10000 руб.
Отзыв:
Здравствуйте, меня зовут Гордеева Татьяна. Я приехала с Кабардино-Балкарии, город Прохладный. Я столкнулась с такой проблемой как лимфедема. В 1997 году я наступила на ржавый гвоздь, после чего у меня произошло рожистое воспаление, которое повторялось 3-4 раза в год. Я обращалась во многие больницы и клиники. Дважды лежала в хирургии, в инфекционном отделении, в клинике Краснодара, в Адыгейской республике аул Афипсип «клиника XXI века». В этой клинике мне делали пневмомассаж, что, как я думаю, только обострило мое заболевание.
Все эти годы я старалась излечить свою болячку, но мне это не удавалось. Постоянно была температура до 40 градусов, вызовы скорой помощи на дом…я очень сильно страдала. Слоновость развивалась с огромной скоростью, вскоре появились проблемы с обувью и одеждой в целом.
Чисто случайно, два года назад, я поехала в ортопедический центр, где очень добрая женщина по имени Венера оставила мне номер телефона центра «Лимфедема». Мы созванивались с ней, и она рассказывала мне о докторах клиники, какую помощь там оказывают и каких результатов можно достичь. Именно с ее помощью я оказалась здесь.
К тому времени как я приехала, ходить самостоятельно уже не могла, опиралась на палочку из за сильного отека ноги. Пяток и носок было не видать, вес стал очень большим и затруднял передвижение. Я совсем потеряла надежду и веру в будущее…я надеялась, что если поеду в Москву, то там произойдет чудо и мне смогут помочь.
И чудо свершилось! За 26 дней стационара я похудела на 26 кг, с ног ушел 31см отека, смогла самостоятельно ходить! Иногда хожу с палочкой, потому что меня мучает деформирующий артроз, а так мне стало намного легче.
Дорогие граждане, страдающие лимфедемой, хочу обратиться к вам. Не ищите иных путей, вы их не найдете. Не ездите ни по каким клиникам и больницам, просто звоните сюда и вам обязательно помогут. Здесь очень внимательные и опытные доктора. Очень вас прошу, не теряйте зря время и деньги, именно здесь вам смогут помочь.
Хочу выразить особую благодарность Макарову Ивану Геннадьевичу, Макаровой Вере Сергеевной, Бойченко Татьяне Васильевне (замечательная массажистка, буквально подняла меня на ноги и с ее помощью я стала свободно передвигаться). Благодаря этим людям у меня появилась надежда в будущее. Коллектив здесь очень дружный, приветливый и внимательный.
Пожалуйста, дорогие, не теряйте времени! Звоните сюда, узнавайте и приезжайте. Будьте здоровы!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.