Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
|
Надя Ермакова писал(а):Пообщалась сейчас с подругой насчет иммунитета, она посоветовала пить витамин д. При этом она перепробовала уже кучу всяких витаминов и сейчас сидит на аквадетриме. Почитала про него, вроде хваля. Вы его пили?
Алиса Бугрий писал(а):Надя Ермакова писал(а):Пообщалась сейчас с подругой насчет иммунитета, она посоветовала пить витамин д. При этом она перепробовала уже кучу всяких витаминов и сейчас сидит на аквадетриме. Почитала про него, вроде хваля. Вы его пили?
хороший витамин, сама его пью. так что подруга ваша права. сама на аквадетрим перешла после бесполезного детримакса. Просто у меня был опыт с ним и могу сказать однозначно, опыт не из лучших. После него сыпь на лице пошла. Принимала таблетки, там ведь титан в составе, да и он бад. потом уже перешла на аквадетрим и вот он реально хороший: никаких побочек и помогает. к тому же, настоящее лекарство
Надя Ермакова писал(а):Алиса Бугрий писал(а):Надя Ермакова писал(а):Пообщалась сейчас с подругой насчет иммунитета, она посоветовала пить витамин д. При этом она перепробовала уже кучу всяких витаминов и сейчас сидит на аквадетриме. Почитала про него, вроде хваля. Вы его пили?
хороший витамин, сама его пью. так что подруга ваша права. сама на аквадетрим перешла после бесполезного детримакса. Просто у меня был опыт с ним и могу сказать однозначно, опыт не из лучших. После него сыпь на лице пошла. Принимала таблетки, там ведь титан в составе, да и он бад. потом уже перешла на аквадетрим и вот он реально хороший: никаких побочек и помогает. к тому же, настоящее лекарство
титан? Ничего себе. Я так понимаю, это новый препарат и поэтому еще не так много инфы о нем?
Надя Ермакова писал(а):Пообщалась сейчас с подругой насчет иммунитета, она посоветовала пить витамин д. При этом она перепробовала уже кучу всяких витаминов и сейчас сидит на аквадетриме. Почитала про него, вроде хваля. Вы его пили?
Снежана31 писал(а):Надя Ермакова писал(а):Пообщалась сейчас с подругой насчет иммунитета, она посоветовала пить витамин д. При этом она перепробовала уже кучу всяких витаминов и сейчас сидит на аквадетриме. Почитала про него, вроде хваля. Вы его пили?
Я тоже пробовала много разных витаминов , у меня иммунитет слабый, без них не вылезаю из простуд и орви. В итоге лично мне помогает витамин С эваларовский в шипучках, у него еще вкус приятный, лимонный, и принимать удобно.