Здравствуйте!Вот прочитал в интернете что сухое красное вино поднимает иммунитет и служит профилактикой от простудных заболеваний.Как вы считаете так ли это?А если так ,то как часто его нужно его пить и в каких количествах?
Иммунитет повышает ЗОЖ - правильное питание, прогулки на свежем воздухе, спорт. От этого пользы точно больше, чем от красного вина в любых количествах. Не в вине дело, поверьте.
Иммунитет красное вино не поднимает, в вот при анемии и для увеличения аппетита будет очень полезно:) А от простуды поможет если только красное вино в глинтвейне:)
Вламимир, ну почему, обладает. Я знаю, оно для сосудов полезно. Главное - сколько его пить. Если по бокалу в день - тогда это польза, а если больше - уже явно нет.
Танияш, да, это редкость нынче - обычно, чтоб было полностью натуральное, нужно самому готовить. И хранить именно сухое свое сложно - прокиснуть может быстро, в уксус превратиться...
Ира, а я в Молдове. Там на "попробовать" целыми стаканами наливают на специальном винном рынке. Вино дешевле кваса, если не на экспорт, а для своих. И кстати - очень полезно еще и для ЖКТ в умеренных дозах )))