Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Институт вертебрологии и реабилитации
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2382045
Дата посещения: июль 2016
Стоимость приема: 299 грн.
Отзыв:
Обратилась в клинику на Баггоутовской с надеждой что помогут. Хотелось бы написать хороший отзыв но к сожалению не могу. Беспокоило прежде всего онемение в ноге. Консультировал доктор Срибный, ничего нового мне он не сказал так как я сама доктор и все прекрасно понимаю. Сказал о застое в проблемном месте и что необходимы массажи , физиотерапевтические процедуры и коррекция. Все бы ничего пока я сразу после консультации записалась на лечение. Девочка- массажист Оля, не особо вникая в ситуацию принялась массажировать воротниковую зону напрочь забыв или совсем не понимания где нужно расставлять акцент, вообщем к моему проблемному месту и не притронулись! После массажа спросила куда ставить физ. процедуру и знаю ли я что коррекцию мне будет проводить не мой доктор!!!!!! Почему мне об этом сказали только сейчас ???!!!!! Хотя я спрашивала об этом у администратора !!!!??? ( на сколько я понимаю, врач и массажист должны работать в команде и понимать с какой проблемой обратился пациент). Расстроенная я вышла к администратору, понимая что так дела не делаются, объяснила ситуацию она с недовольным видом сказала что у меня 10 процедур массажа позвала девочку Олю которая тоже не могла ничего объяснить...Администратор даже не попыталась как то выяснить или уладить ситуацию, просто рассчитала с недовольным видом. Неужели они не понимают что теряют пациентов?? Вообщем была настроена на полноценное лечение , заплатила за одну процедуру ушла и больше не вернусь и рекомендовать не стану ни своим пациентам ни родственникам.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.