Метод доктора Пархоменко
Вера Харламова » 26 окт 2016, 17:24
Вот уже 20 лет у меня болят суставы на пальцах рук,плечевыесуставы,а особенно позвочник и тазобедренные суставы.Врачи ставили мне диагноз:ревматоидныйартрит,полеартрит.В период обострения я совсем не могла двигаться,при малейшем движении испытывала острую боль.Приходилось лечиться уколами и таблетками (а они,как всем известно,однозалечивают,а другое калечат).Сын привёл меня к доктору Пархоменко,и от него я услышала совсем другой диагноз "болезнь Бехтерева" - это как приговор.Анатолий Николаевич пообещал вылечить позвоночник не дотрагиваясь до него и без лекарств.Каксказал,так и сделал - это просто чудо.Я теперь свободна могу нагибаться не ограничевать себя в движениях и при этом позвонки не смещаются.Анатолий Николаевич не только лечит,но и правильно ставит диагноз,а это очень важно.Во время лечения обязательно будет обострение,но этого не следует бояться - доктор очень быстро его снимет и только после этого наступает полное выздоровление.Я очень благодарна доктору Пархоменко и советую всем кто нуждается довереться этому врачу.Обязательно наберитесь терпения во время лечения и вы будете здоровы