Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Левицкий Богдан Иосипович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-5248672
Дата посещения: февраль 2011
Адрес: г. Киев, Голосеевский проспект, 59-Б, административный корпус № 2
Стоимость приема: 400 грн.
Отзыв:
К указанному врачу ездил лечиться мой нынешний супруг. Правда, тогда мы еще не были женаты, поэтому пишу отзыв с его слов. Как говорит муж, проблема пришла неожиданно. Однажды утром он попросту не смог подняться с кровати. Спина схватила намертво и зафиксировала его в позе буквы «З». Худо-бедно он дошел до санузла, позвонил на работу и начал искать врача. Специалиста ему посоветовал друг, он же и приехал отвезти супруга, поскольку сесть за руль, равно, как и самостоятельно выйти из квартиры, он не мог. В первый раз все было и долго, и больно. Впрочем, уже утром стало намного легче, а после 2 сеансов он снова смог сесть за руль. Всего сделал 7 визитов, проблема ушла навсегда. С тех пор прошло несколько лет, но боли не появлялись. У мужа было смещение диска. Врач-мануал – профессионал высокого уровня, берет недешево, но и творит «чудеса», со слов мужа. Однако лечили моего супруга целой командой. Сначала массажист «разогревал» тело около 40 минут, затем приглашали доктора – Богдана Иосифовича, он минут 20 совершал разные манипуляции, что-то вправляя, затем уже помощник массажиста завершал процедуру, укрывал мужа и оставлял так на полчаса полежать. Не знаю – зачем, может, потому что была зима, а, может, так для всех положено. Все вместе процедура занимала, со слов мужа, часа 2,5. От метро близко, но ездил он туда на авто и рано утром, поэтому людей в очереди не видел. Здание чистое, после ремонта. Добротные кушетки, отличное настроение у всего персонала. Всегда шутили, поддерживали. Супруг до сих пор с теплотой и благодарностью вспоминает руки Богдана Иосифовича. Так что смело оставляем позитивный отзыв, возможно, кому-то он поможет стать на ноги.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.