Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Пермский онкологический диспансер
Дата посещения: декабрь 2011
Отзыв:
У себя в груди нащупала какие-то шарики, обратилась к своему гинекологу. Врач пощупав грудь отправила в онкологический диспансер.
По телефону записаться не смогла, так что пришлось ехать, а до больницы час езды. Приезжаю, прихожу в регистратуру, а мне говорят, что запись к онкологу есть только на МАРТ!!! А я приходила в начале декабря. Спрашиваю про бесплатное УЗИ, мне тоже отвечают, что только через три месяца. Но предложили сделать платное УЗИ без записи, в порядке очереди.
Приезжаю я на следующей неделе в диспансер на УЗИ, а там просто огромная очередь! Передо мной человек 30, если не больше. Работает гардероб. Купила бахилы, оплатила УЗИ, порядка 500 рублей и села ждать.
Ждать пришлось около 3 часов. В платном отделении, где находится кабинет УЗИ очень узкий коридорчик, мало сидячих мест. Пришлось все это время простоять, так как много бабулек в очереди сидело. В главном холле есть газетный киоск и небольшое кафе, где можно купить горячий чай или кофе, а также свежую выпечку. Что очень пригодилось.
УЗИ, как мне показалось, сделали быстро. Оказалось, что все в порядке. Врач, которая делала УЗИ, оказалась очень приятной женщиной. Кабинет страшненький, сделан простенький косметический ремонт. Стоит кушетка и аппарат УЗИ.
Сейчас тоже надо бы сделать УЗИ, так как диагностировали рак груди у тети и сестры, но стаять такую огромную очередь как-то не хочется. Может записаться на бесплатное УЗИ и подождать? Может там очередь по меньше?
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.