Добрый день! Хочу поделиться личным опытом в проведении данной процедуры. После родов у меня было заметное расширение влагалища, из-за чего мне было достаточно дискомфортно. Мой гинеколог посоветовал пройти процедуру лазерного омоложения и я без раздумий согласилась. Благодаря гинекологу и лазеру, который он использовал (More-Xel Aphrodite) моя вагина вернула форму, которая была у неё до родов!
ну я не доктор, поэтому особенно широко не смогу описать данную влагалища что процедуру ,но попробую. У меня из-за родов было перенапряжение стенок влагалища, из-за чего они заметно расширились, а восстановиться у организма нет сил. И вот благодаря воздействию лазера мышцы стимулируются к возвращению нормального состояния
alina212, это очень заманчиво - не мучить себя месяцами упражнениями Кегеля, а использовать возможности современной медицины, не прилагая собственных усилий. Но надолго ли хватит этих процедур, не будет потом ли регресса?
Честно сказать не могу, но у меня всё в норме с момента последней процедуры. А вот насчёт физ упражнений ими как раз и можно поддерживать в тонусе интимную зону, чтобы не было регресса
Калерия, я ответила на вопрос о поддерживающих упражнениях после лазерного омоложения влагалища, а не после самих родов. Хотя вот моя гинеколог упражнения Кегеля советовала и после родов именно для улучшения ситуации со стенками влагалища.