Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: НТРС
Дата посещения: ноябрь 2016
Интернет - сайт: Rentgen-online.ru
Стоимость приема: 2250 руб.
Отзыв:
У меня возникла сложная ситуация с диагностикой заболевания, томограмму консультирующие врачи интерпретировали по- разному и очень нужно было независимое мнение специалиста.
После длительного поиска в интернете нашла сайт НТРС - это сервис удалённых консультаций врачей радиологов.
Цена устроила , условия оказания услуги тоже и я решила обратиться к ним.
Это был мой первый подобный опыт и не буду скрывать- некоторые сомнения были. Но рассудила, что в моей ситуации, я получу больше, чем потеряю , и зарегестрировалась на сайте НТРС.
У меня не сразу получилось загрузить снимки и оплатить услугу, были проблемы при загрузке с браузера Сафари.
Очень было приятно было, что координатор проекта Павел Попов был на телефонной связи и был готов помочь.
Удалось выполнить всю процедуру отправки файлов и оплаты около 5 часов дня, а вечером того же дня на почту пришло заключение специалиста, Заведующего отделом лучевой диагностики Санкт- Петербургского НИИ фтизиопульмонологии Гаврилова П.В.
Описание и заключение было очень подробным и полным ( учитывая, что первоначально я получила только несколько строчек вместе с распечатками томограммы).
Огромное спасибо доктору Гаврилову П. В. , координатору проекта Попову П. и всем специалистам НТРС.
Обязательно буду обращаться впредь и рекомендовать знакомым, потому что это крайне важно- иметь ещё одно мнение независимого специалиста.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Общая оценка: 5.