Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Лаборатория Explana
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-812-3850055
Дата посещения: октябрь 2015
Интернет - сайт: http://www.explana.ru/
Отзыв:
Мне с ребенком часто приходится сдавать кровь, а как берут кровь из пальчика у детей в детских поликлиниках, наверное, все знают – колют специальным пером, очень больно и всегда у ребёнка жуткий стресс после взятия анализа.
В последнее время мы ходим сдавать все анализы крови в лабораторию Explana, она расположена в 15 мин. ходьбы от моего дома. Кровь из пальчика у ребёнка там берут замечательно, а вот если надо взять из вены – то я звоню заранее, узнаю, какая медсестра работает - мы ходим только к одной девушке, она всегда нормально в вену попадает (у нас с анализом крови из вены везде проблемы, вен у дочки совсем не видно). Очень мне нравиться, что за результатами анализов можно не приходить – на телефон приходит СМС, что результаты готовы, заходишь на сайт лаборатории, вводишь код (дают при оформлении), и распечатываешь анализы.
Там же при лаборатории принимают врачи – то есть можно с анализом сразу и к врачу на консультацию сходить. Можно пройти медосмотр перед садиком или школой – сразу, за 1 день. Есть скидки – например, когда мы сдавали анализы на аллергены – нам сделали 10% скидку.
По ценам – клинический анализ крови – 440 руб, биохимия – каждый параметр по отдельности (мы например каждый месяц на АЛТ сдаем – 145 руб.) Плюс забор крови – 150 руб. На аллергены кровь сдавали – дорого конечно получается, 15 аллергенов – что-то около 7000 руб.вышло, но я смотрела по другим лабораториям, практически везде так или даже дороже. Бесплатно у нас такие анализы пока ещё не делают.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.