Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Минусинская стоматологическая поликлиника
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-39132-26194
Интернет - сайт: http://minstom.ucoz.ru/
Отзыв:
После неудачного удаления зуба мудрости в платной клинике, решила в дальнейшем лечить зубы в государственной. После рождения ребенка зубы гордо заявили о своем существовании. Попасть на прием в гос. стоматологию оказалось очень сложно. За талоном надо идти в 6 утра, по телефону не записывают, веб-регистратура заработала в конце 2012г. Зубы стали ныть по ночам, пришлось "ловить" запись через веб-регистратуру (доступно 2 талона в день). Первый раз смогла поймать удачу на 7 марта, но как раз перед днем "Х" заболела гриппом. Пришлось звонить и отказываться от записи, на другой день запись перенести отказались. Ровно через месяц я все же попала в кабинет стоматолога. Один зуб на удаление (пульпит 8-ка вверху), три зуба - кариес (7-ка вверху и 8-ка, 7-ка внизу). Врач вежливо поинтересовалась, что же мне надо. Я не имею мед. образования, но включив логическое мышление, решила начать с простого кариеса нижних зубов. Так как зуб на удаление 8-ка (как сказал врач, однозначно!) и с кариесом 7-ка расположены рядом. Я посчитала, что сначала надо удалить, а потом лечить 7-ку (удаляет хирург, к которому тоже надо записываться на прием). Тем более, сама врач никаких вариантов не озвучивала.
Зубы лечу исключительно с укольчиком (дикая чувствительность), и просто начинаю хватать врача за руки от боли. Врача предупредила, что без укола не выдержу. Началось какое-то издевательство со стороны врача. Мне заявили, что боль можно и нужно терпеть. Порог моей чувствительности закончился на двух рассверленных дырках. Из кабинета я вышла в слезах и с незакрытыми дырками в зубах.
Главврача я не нашла, его заместитель стала в красках рассказывать, что анестезию делать вредно. На следующий день, после звонка главврачу и напряженных переговоров, вопрос о дальнейшем лечении решился. Долечивала мне зубки заведующая взрослым отделением. Чудесное отношение, зубки остались все на месте (оказалось, что пульпит и на 7-ке, и на 8-ке вверху). Лечение бесплатное!
За лечение снижаю оценку, т.к. кусочек пломбы откололся и травмирует щеку. Возможности выбраться на прием сейчас нет(
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.