Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Детская поликлиника № 4
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-3812-552335
Отзыв:
Нередко малыши на первых годах жизни жалуются на проблемы с зубками. Каждая мама хочет, чтобы малыш наблюдался в хорошей поликлиники с грамотными специалистами. Зачастую выбирают дорогостоящие клиники, где, кроме "облизывания" пациента, нужно выложить немалую сумму денег.
Я тоже столкнулась с такой ситуацией, когда моему ребенку было 3 года. Мы проходили все необходимые анализы для поступления в детский сад. Оказалось, что у нас было четыре испорченных зуба. Я очень переживала, что ребенку будет очень больно и он не высидит необходимое количество времени при лечении зубов. Да и в стоматологах бюджетной организации я сильно сомневалась. Но мои опасения были напрасны. Придя в детскую поликлинику № 4, мы попали на прием к врачу-стоматологу Малютиной. Меня усадили на специальное кресло вместе с малышом. Врач оказался очень любезный, спокойный и рассказал все о состоянии полости рта моего ребенка на доступном языке. В процессе лечения Малютина шутила с ребенком, рассказывала ему интересные истории и меня пыталась успокоить, так как я была очень взволнована (как ни как первый стоматолог и это отложится в памяти моего ребенка). Мне хотелось, чтобы в дальнейшем у моего ребенка оставались только положительные ассоциации. Процедура при таком лечении и отношении к пациентам длилась не долго. В конце приема нам подарили игрушку. Вообщем, малыш остался доволен и из кабинета мы вышли с улыбкой. Вылеченные зубки находятся в отличном состоянии и малыш на них не жалуется.
Теперь при выборе стоматолога я не сомневаюсь. И надеюсь, что когда ребенок вырастет останется такого же мнения.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.