Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Стоматологическая поликлиника № 9
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-3812-550388
Отзыв:
После родов у меня возникли проблемы с зубами. Так как у меня не было прописки, я не знала в какую больницу мне обратиться. А в частную стоматологическую клинику идти было очень дорого. Тут мне моя тетя посоветовала обратиться в стоматологическую поликлинику № 9 к врачу Краевой Анне Викторовне.
Анна Викторовна женщина средних лет, видно с первого взгляда, что она мастер своего дела и работает на совесть. Я пришла туда и обратилась к ней. Сказала, что хотела бы вылечить зуб платно (так как нет прописки). Она мне вежливо сказала, что нужно подождать пока она обслужит бесплатных пациентов. К счастью, народа было не много, но все равно можно было понять что это очень хороший стоматолог. За весь процесс приема бесплатных пациентов она никому не нагрубила, всегда вежливо и с улыбкой общалась с больными. Все выходили из ее кабинета довольными и благодарили врача. Контингент пациентов разный (от молодежи до пенсионеров). На сегодняшний день не часто встретишь такое отношение к пациентам в бесплатной поликлинике.
Когда я зашла в кабинет она четко объяснила мне мою проблему и порекомендовала как лучше поступить. Вылечила зуб она мне быстро и особой боли я не почувствовала. И по деньгам я заплатила одну тысячу рублей, в частной клинике расценки от 5000 рублей.
Уже прошло 1,5 года и я даже не вспоминаю про этот зуб, он у меня не болит. Большое спасибо стоматологу Краевой за её профессионализм, доброту и отзывчивость. С тех пор я хожу только к этому специалисту и советую этого стоматолога всем своим близким и знакомым.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.