Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Клиника "Новий зір"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-542-663333
Дата посещения: май 2012
Отзыв:
Клиника «Новий зір» открылась в Сумах более пяти лет назад, за этот период она стала широко известной в городе и области. В том, что в этой клинике применяется самое современное оборудование для диагностики и лечения я смогла убедиться лично два года назад, когда привела в эту клинику к врачу-офтальмологу Татьяне Валерьевне Белик свою свекровь. На то время моей свекрови было 78 лет. Она – инвалид по зрению, близорукость у неё очень сильная, а в последнее время зрение стало заметно ухудшаться. Хочу сказать, что характер у моей Наталии Петровны тяжёлый, похвалу в чей-либо адрес с её уст можно услышать редко. Но, тем не менее, она осталась довольна и самой атмосферой в этой клинике (уютно, тихо, нет очередей), и уважительным отношением к ней врачей и медсестёр.
Сначала мы попали на консультацию к молодому врачу Ольге Викторовне Шеховцовой. Она провела расширенную диагностику, в результате которой было обнаружено отслоение сетчатки. Так как моя свекровь пенсионного возраста, то ей была предоставлена 50% скидка на прохождение диагностики. Операцию моей свекрови проводила опытный врач Татьяна Валерьевна Белик с помощью лазерного оборудования (точного названия операции не знаю), но сетчатку укрепили. Зрение у свекрови закрепилось на том же уровне, что и было. За два года, что прошли после операции, оно не ухудшилось. Понравилось нам и то, что лечение лазером не требует госпитализации, после операции мы где-то через час поехали домой. В то время по пенсионной скидке свекровь заплатила за операцию 1000 гривен, сейчас расценки, конечно же, повысились. В этой клинике у моей свекрови есть карточка, она раз в полгода проходит бесплатное обследование глаз. Врачам-офтальмологам из клиники «Новий зір» можно доверять. Говорим им огромное спасибо)
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.