Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Шкуратова Валентина Александровна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4346600
Дата посещения: ноябрь 2009
Стоимость приема: 50 грн.
Отзыв:
Принимает Валентина Александровна в поликлинике №2 Подольского р-на Киева. Обычный инфекционист, уже в возрасте, но внимательная к людям и довольно таки добрая. Я к ней подалась потому что меня достали лоры, миндалины все болели и все не поддавалось лечению в итоге я решила идти к инфекционисту. Из хорошего, Валентина Александрона взяла у меня анализ бакпосев из горла. А результат, хоть и был через 2 недели, но было высеяно и флора и чувствительность к антибиотикам, и кандидоз с чувстительностью к препаратам ( вероятно это особенности лаборатории Санэпидемстанции, в одном анализе все сразу ясно становится). Далее доктор мне посоветовала и подсказала где мне искать толкового лора, помогла собрать на анализы на тонзилектомию в итоге. Вобщем, я у нее не лечилась практически, но с ее помощью решила свою проблему с тонзиллитом и наконец-то поняла что происходит. Вот такой у меня опыт общения с ней, я к ней несколько раз обращалась, еще в начале 2010 года когда собирала анализы на операцию, пошла оперироваться я в ту больницу куда она посоветовала и вполне успешно. На счет поликлиники - само учреждение средней пошарпанности. Из минусов доктора, она мне назначала средства для полоскаия горла - они мне тоже не помогали и несколько бадов, но они не вредные ( типа имуно флора, витамины и подобное).
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.