Национальный медицинский форум

Киев. Центр экстренной медицинской помощи и катастроф

Доверяете ли Вы автору отзыва?


Результаты голосования

Да
20
100%
Нет
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 20
Аватара пользователя
Алика
Академик
 
Город: Киев
Сообщения: 6454
Отзывы: 179
Дата регистрации: 01 май 2013, 17:11

Киев. Центр экстренной медицинской помощи и катастроф

Сообщение Алика » 18 июн 2015, 22:18

Страна: Украина

Город: Киев

ФИО врача и/или название учреждения: Гурина/Центр экстренной медицинской помощи и катастроф

Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2354142

Дата посещения: ноябрь 2014

Адрес: ул. Б. Хмельницкого, № 37-Б

Стоимость приема: 200 грн.

Отзыв:

Когда у мужа случился инсульт (скорее всего только начинал случаться), мы вызвали участкового, поскольку подозревали сильное отравление, но не более. Та пришла, сказала, что, возможно, это инфаркт, и ушла, вызвав специальную кардиологическую скорую – так она сказала. Скорая ехала минут 40, но и время было, когда все направлялись с работы домой. Нашли наш дом и подъезд без проблем, хотя его сложно находят из-за специфики расположения. Приехали они со специальным оборудованием для эхокардиограммы. Была доктор Гурина (как зовут она не сказала и в медицинском заключении отметок не оставила), а с ним очень молодой человек, не исключено, что стажер. Он устанавливал прибор, вынимал его и присоединял провода. Врач сделала эхокардиограмму, сказала, что там есть некоторые небольшие отклонения, но это не инфаркт. Посоветовала идти в нашу поликлинику к кардиологу, чтобы он выписал какие-то препараты, дабы не было действительно инфаркта. Гурина спросила, на что муж жалуется (на том этапе ему, кстати, временно стало лучше). Сказала, что это не отравление, а скорее всего такое вот своеобразное несварение желудка. Естественно, от госпитализации мы отказались, муж на радостях дал врачу 200 гривен. Она нам оставила эхокардиограмму – ленту, написала заключение (вы видите его на снимке) и врачи радостно попрощались. Заняло все минут 15. Через полчаса у мужа отнялась вся левая сторона, ходить, говорить и соображать он уже не мог. Я попросила его улыбнуться раза 3, сказав громко, и поняла сама, что это инсульт. Спустя время я нашла эту бумажку и сообразила, что на ней проставлено давление 130 на 80, хотя его никто не мерил. А если б померили, то, наверняка поняли, что это инсульт. Была кардиологическая бригада, возможно, они обращают внимание только на сердце, но муж чуть не умер из-за их манеры осмотров и советов, а теперь стал инвалидом.

Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.
Вложения
20150618_204142_resized.jpg
Выданное нам заключение
20150618_204142_resized.jpg (285.97 КБ) Просмотров: 2707


Популярное
Кардиология:Гастроэнтерология:Популярные разделы:Нетрадиционная медицина:
Что такое дистрофия сердечной мышцы? Что делать при сильном сердцебиении? Причины тахикардии после еды Вегетососудистая дистония (ВСД) Одышка и тяжесть в грудиПочему болит кишечник? Диета при гастрите Лечение дисбактериоза кишечника Гидроколонотерапия6 за и против Симптомы кишечного гриппаКак найти хорошего врача? Форум о диете Форум психологов Отзывы о роддоме, форум Больницы Москвы, отзывыЛечение гомеопатией Лечение гомеопатией при беременности Лечение пиявками Мануальная терапия Мануальная терапия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1