Страна: Россия
ФИО няни: Соломенко Татьяна Егоровна
Возраст няни: 48 лет
Опыт работы: есть
Приготовление еды: Да
Уборка: Нет
Название агентства: Комфорт
Телефон няни и/или телефон агентства: +7-495-7416934
Интернет - сайт: www.ka-comfort.ru
Стоимость: 200 руб. ()
Отзыв:
Моей дочери 3 года. Когда ей было полтора года пришлось прибегнуть к услугам няни. Долго на это не решались, но выхода другого не было - бабушка, которая могла помочь (и являлась, кстать, исключительно лучшей няней), уехала в гости к родственникам. Муж уезжал в командировку, а я работала. Обратиться больше не к кому было - все родственники тоже работают, учатся. Начала прозванивать всех подруг, узнавать, какую няню лучше позвать, из какого агенства. И сотрудница посоветовала (очень расхваливала) агенство "Комфорт". Решились туда обратиться. Не знаю, может им другую няню присылали, но я от нашей была не в восторге. Не могу сказать, что дико недовольна, но хотелось бы более бережного что-ли отношения к ребенку. Няня Соломенко Татьяна Егоровна приходила к нам 6 дней (рабочую неделю), и находилась с дочерью 10 часов. Когда я приходила с работы, она еще около часа была у нас (пока я немного отдыхала, готовила есть), и я могла наблюдать ее поведение. Резкие движения (все время казалось, что ребенка травмирует), ласки в голосе нет... Может я слишком придирчивая?... Но я бы ее не советовала.
Оценки: Качество работы няни: 3. Образование: 4. Общая оценка: 4.