Страна: Россия
ФИО няни: Рюмшина Оксана Борисовна.
Возраст няни: 1987 г.р
Опыт работы: 3 г
Приготовление еды: Нет
Уборка: Нет
Название агентства: улыбка
Телефон няни и/или телефон агентства: +7-926-4032140
Стоимость: 200 руб. ()
Отзыв:
Няня Оксана попала в мой дом через агенство, тогда моему сыну было почти 2 года. Девушка она милая и на первый взгляд воспитанная, но не обольщайтесь, она не та за кого себя выдает. В первый же день стало ясно, что она понятия не имеет как обращаться с детьми. Утром она накормила ребенка рыбной консервой, которая в общем то предназначалась коту( не самого лучшего качества). На мои возмущения не обратила внимания, огрызалась и держала свою линию, рассказывая мне о пользе морепродуктов. Через несколько дней я поняла, что пора прощаться с этой няней, она без конца и края звонила в Ингушетию, а в свободное время раскладывала карты Таро. Мне это все очень не понравилась, мутная девица и я решила ее уволить. Но муж был против, доказывал что сначала нужно найти замену, т.к. без няни мы не справимся. И скоро я поняла в чем дело, когда вернулась немного раньше домой и достала их в обнимку в моей же кровати. В тот вечер я выгнала обоих, на няню написала жалобу в агенство, но как я поняла в этом нет смысла, по закону няня чиста и агенство не может ее наказать. По последней информации, эта негодяйка сейчас ищет себе работу, будьте бдительны, эта няня может навредить вашей семье!
Оценки: Качество работы няни: 2. Образование: 4. Общая оценка: 1.