Страна: Россия
ФИО няни: Клеша Елена Борисовна
Возраст няни: 53
Опыт работы: есть
Приготовление еды: Нет
Уборка: Нет
Название агентства: bonna.ru
Интернет - сайт: bonna.ru
Стоимость: 200 руб. ()
Отзыв:
Елену Борисовну мы нашли через сайт bonna.ru, пригласили на собеседовние ее и еще 2 ух претенденток. Выбрали ее т.к. у нее был хороший опыт работы няней и она нам с мужем показалась серьезной и ответственной. Но к сожалению мы ошиблись, первую неделю няня держалась, а потом начала творить безобразные вещи. Пугала ребенка всякими вампирами, бабаями и хоками, а сын у нас впечатлительный, пол года еще спал со включенным светом. Няня постоянно опаздывала, выглядела как будто только из теплотрассы, с грязной головой и грязью под ногтями. Когда я сделала ей замечание, она обиделась и ушла, а мне пришлось звонить на работу и отпрашиваться. После выходных она все таки пришла, но только для того что бы забрать свои вещи. При этом она выглядела так, как будто это она наниматель и мне платит зарплату. После ее ухода я решила перебрать вещи которые лежали на антрисолях и не досчиталась пуховика, пару джинс и нескольких детских фирменных вещей. Не знаю зачем ей все это, может носить нечего было, а вещи внуком уволокла, но она могла попросить или намекнуть, я бы и сама отдала этот старый пуховик. Осадок остался неприятный, ребенка пришлось вести к детскому психологу и муж после этого наотрез отказлся нанимать няню. из за этого мне пришлось уволится с работы, большое спасибо за это Елене Борисовне.
Оценки: Качество работы няни: 1. Образование: 4. Общая оценка: 1.