Страна: Россия
ФИО няни: Коломенко Нина Федоровна
Возраст няни: 53
Опыт работы: 14 лет
Приготовление еды: Да
Уборка: Да
Название агентства: "Альконти"
Телефон няни и/или телефон агентства: +7-495-5067202
Стоимость: 40 000 руб. ()
Отзыв:
Я очень опасаюсь нянь... Страшно оставить свое чадо постороннему человеку. Неизвестно, что и как. Но моя лучшая подруга все время пытается меня переубедить. Она уже 3 года сотрудничает с агентством "Альконти". Очень довольна тем, как ей подобрали няню ее дочери. Менеджер приехал к ним домой, познакомилась с ребенком, ее характером, и основываясь на этом предложила подходящих нянь. Из которых подруга выбрала Коломенко Нину Федоровну. И говорит, что ни разу об этом не пожалела. Ответственная, опытная, чистюля. Воспитанием детей занимается так, что те очень уважают своих родителей. Творчески развивает няня деток отлично - чем они только не занимаются: поют (на разных языках, которых даже не знают), рисуют (руками, ногами, кисточками, карандашами), лепят, танцуют. Я думаю, дети никогда не скучают! В общем, подруга говорит, что доверяет Нине Федоровне, как себе. С этим я согласна, так как сама часто являюсь свидетелем ее общения с детьми. Она детям выполняет роль даже больше бабушки, хотя они своих двух бабушек знают и любят, но те далеко живут... Вот ее я бы взяла в няни своему ребенку. А на другую пока решиться не могу.
Оценки: Качество работы няни: 5. Образование: 5. Общая оценка: 5.