Страна: Россия
ФИО няни: Черноброва Ольга Константиновна
Возраст няни: 45
Приготовление еды: Да
Уборка: Да
Телефон няни и/или телефон агентства: +7-495-7445170
Интернет - сайт: http://www.nyanya-service.ru/
Отзыв:
Услуги няни нам понадобились когда малой исполнился 1 год, мне нужно было срочно выходить на работу. а муж на отрез отказался сдеть с ребенком. Искали исключительно через агенства с московской пропиской и наконец нашли. Ольга Константиновна показалась нам вполне милой женщиной, изъялала желание побольше гулять с ребенком на улице и это нам с мужем понравилось. Но после таких продолжительных прогулок наша малявка сильно заболела и мне пришлось запретить няне гулять более 2 ух часов, тем более это была весна, прохладно еще было на улице. Няня не была рада этому известию, обяснила что ребенок не слушается и не хочет с ней находится дома. Но как оказалось позже. она просто не занималась дочкой, читала книги, смотрела телевизор и шарила по хозяйскому шкафу. Я решила проверить ее когда ребенок начал плакать при ее приходе. Я просто оставила диктофон и якобы пошла на работу, то что я у слышала не поддавалось ни какому объяснению. Ребенок истерично орал, а няня орала на него, слышались матерные слова и оскорбления в адрес меня и моего мужа. Затем няня позворнила в агенство и стала рыдать, говоря что хозяева психопады, что мы срываемся на нее по пустякам, а ребенку нужен осбоый уход, потому что она неадекватная. Я когда это услышала минут 10 отходила, не могла понять, почему она так нас оклеветала, ну не хотела работать так ушла бы. Но мне потом объяснили, что ей пришлось бы платить неустойку агенству, за несвоевременно разорванный контракт. Так что милые женщины московская прописка еще ничего не значит, ищите няню через знакомых, не доверяйте агенствам.
Оценки: Качество работы няни: 2. Образование: 4. Общая оценка: 2.