Страна: Россия
ФИО няни: Лягущенко Инна Адольфовна
Возраст няни: 44
Опыт работы: есть
Приготовление еды: Нет
Уборка: Да
Название агентства: Аюшка
Интернет - сайт: http://www.ayshka.ru/
Стоимость: 2500 руб. (сутки)
Отзыв:
Инну Адольфовну мы нашли через агенство, искали долго и тщательно. Из 25 ти претендеток мы вы брали именно ее, у нее было 2 высших образования и не малый опыт работы с детьми. По моим сведениям она проживает на ул. Чертановская с сожителем Романом Романовичем. Первое время все было хорошо, пока мы не выдали ей зарплату. Утром 10 числа она попросила с ней расплатится, хотя в договоре стояло 15 число. Но я без задней мысли выдала ей всю сумму, т.к ни каких проблем за эти две недели с няней не возникало. Когда я пришла с работы няня вылетела пулей из квартиры, даже не попрощавшись, меня это очень удивило но доганять ее я не стала. Через несколько часов мне позвонил пьяный насмерть мужчина, который представился мужем Инны Адольфовны и заявил, что за такие копейки его жена не станет на нас ишачить. Попытки поговорить сразу пресекались, мужчина крыл меня матом, на чем свет стоял. После этого я два дня пыталась дозвонится няне, но трубку брал ее пьяный сожитель, видимо он не просыхает ни днем, ни ночью.
Оценки: Качество работы няни: 1. Образование: 4. Общая оценка: 1.