Страна: Россия
ФИО няни: Людмила Николаевна
Возраст няни: 47
Опыт работы: да
Приготовление еды: Нет
Уборка: Да
Название агентства: Солнечный круг
Телефон няни и/или телефон агентства: +7-495-5648204
Интернет - сайт: http://www.sk-m.ru/
Стоимость: 1700 руб. ()
Отзыв:
Я практически не была в декрете, уже через 2 недели после родов вышла на работу. Иначе бы потеряла место, желающих было много. Прошу не судить строго, те кто был в подобной ситуации меня поймут. Сначала с ребенком сидела моя мама, но она сильно уставала. В 2009 году году ей удалили правую грудь, была онкология и теперь ей нельзя подымать тяжести больше 5 кг. Поэтому мне пришлось обдумывать другие варианты и в конце концов, решено было нанять няню. Штамлер Людмилу Николаевну я нашла через агенство "Солнечный круг" достаточно известная и приличная контора. В первый же день няня нашла общий язык с ребенком и муж был доволен моим выбором. Но счастье наше длилось недолго, через неделю она не вышла на работу. Просто позвонила с утра и сказала, что ей хреново и она сегодня не приедет. На следуйщий день я решила ни отчитывать няню, мало ли что там у нее произошло. Но вид у женщины был помятый, она явно была с похмелья. На мои вопросы сказала, что у нее плохо с сердцем и она приняла карвалол. Хорошо в этот день мама была дома и она осталась с ребенком, няню я отправила домой выздоравливать. Нужно было еще тогда пожаловаться в агенство, но я ее пожалела, все мы люди и в жизни не без этого. После этого все было тихо, ну разве что я нашла в детской коляске сигареты и спросила у Людмилы, что это значит. На что она ответила, что имеет полное право курить на улице. Так прошло пол года. няня периодически болела, но к ребенку относилась хорошо. И так бы наверное и продолжалось, если бы мой муж не пришел с работы пораньше. Ребенок в переполненном подгузнике ползал по полу, а няня в наушниках рылась в нашем компьютере( даже не услышала как двери открылись). И включила она его не просто так, она читала переписку мужа в одноклассниках.Уж не знаю чего она там хотела найти, может компромат, что бы потом его шантажировать Няню уволили в тот же день, а после ее ухода оказалось, что пропали некоторые вещи и небольшая сумма денег. Сейчас эта женщина проживает в Балашихе и ищет себе подработку. Будьте бдительны, не принимайте ее на работу.
Оценки: Качество работы няни: 1. Образование: 1. Общая оценка: 1.