Страна: Россия
Название санатория: "Можайский"
Телефон санатория: +7-495-6642366
Дата пребывания: октябрь 2014
Стоимость проживания в сутки: 1300 руб.
Отзыв:
По пенсионной акции «Золотая осень» мои родители решили отдохнуть в этом году в Подмосковном санатории «Можайский». Сразу хочу сказать: это не элитная здравница, а санаторий для самых рядовых граждан, хоть и эконом-класса, но приличный. В санаторий мама с папой приехали первого октября. Заселились в номер на четвёртом этаже с двуспальной кроватью, с компактным холодильником, небольшим телевизором. Окно было пластиковое ( не продуваемое) - для осени это важно. В комплект стандартного номера также были включены санузел (туалет+ умывальник) и душевая кабинка. По мнению родителей, в номере было вполне уютно, электроприборы и мебель – в исправном состоянии, имелась посуда для чаепития. Стоимость проживания по акции – 1300 рублей с пенсионера в сутки. Родители считают, что эта стоимость себя вполне оправдывает. Для тех, кто не ищет шумных развлечений, а всего лишь мечтает отдохнуть от городского ритма жизни, насладиться великолепием русской природы, подышать свежим воздухом, покататься на лодке, санаторий «Можайский» - подходящее место! Мама с папой в столовой санатория питались по различной системе. Папе предложили один вид диеты, так как у него больной желудок, а мама страдает артритом, и она уже питалась по другой диете. Кормят в санатории четыре раза: завтрак, обед, полдник и ужин. За калорийностью блюд следит врач-диетолог. Родители говорили, что несвежих продуктов им не попадалось, голодными не были. Отцу пришлась по вкусу минеральная вода, которую дают желудочникам в этом санатории. Для моей мамы если отдых на природе – то обязательно возле речки или озера, созерцание воды её умиротворяет, успокаивает. Поэтому пешеходные прогулки вдоль Можайского водохранилища родители совершали с большим удовольствием ежедневно. За лечебные процедуры нужно было доплачивать. Родители ходили не на все, а лишь на некоторые из тех, что им были назначены. Понравилось наличие в санатории сауны, настольных игр, библиотеки. Очень важно, что отдыхали в санатории семейные пары, такого же возраста, как и мои родители. Территория этой здравницы находится под охраной, так что люди чувствуют себя в безопасности. Персонал относится к курортникам доброжелательно. Конфликтов и недоразумений у родителей не возникало. В целом отдыхом они остались довольны.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Качество обслуживания: 4. Питание: 4. Комфортабельность санатория: 4. Общая оценка: 4.