Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Черепанова И.Б., мед. центр "Доктор А"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4212-250025
Дата посещения: февраль 2014
Интернет - сайт: http://www.doctora-khv.ru/
Стоимость приема: 500 руб.
Отзыв:
Сыну, после перенесенного ОРВИ, нужно было взять справку для посещения детского сада. Пришли мы в нашу поликлинику, и тут выяснилось, что педиатр с нашего участка уволилась. А доктора, который ее заменяет, надо ждать больше часа. Торчать столько времени в поликлинике, где все чихают и кашляют, не хотелось. На улице холодно и прогулять столько времени тоже не было возможности.
И тут я вспомнила, что совсем недавно недалеко от поликлиники открылся новый филиал медицинского центра «Доктор А». Решили пойти туда на удачу, знаю, что педиатр там принимает только по записи. И нам повезло.
Сначала девушка на ресепшене сказала, что ни чем помочь нам не может, у доктора в записи «свободных окошек» нет. Потом, что-то там еще по компьютеру посмотрела и сказала, что сейчас у доктора уточнит, сможет ли она нас принять. Оказалось, что сможет, нужно только подождать.
Пока ждали, осмотрелись в новом филиале «Доктора А». Этот филиал самый большой из всех. Светлый, просторный. Видно, что все новое и свежее. Есть гардероб, в коридорах мягкие диванчики. Персонал как всегда вежливый и доброжелательный.
На прием мы попали к Черепановой Ирине Борисовне. Женщина в годах, приятная в общении. С ребенком вела себя очень доброжелательно, сын спокойно дал себя осмотреть. Не смотря на то, что нам нужна была только справка в сад, осмотрели нас полностью. Что мне нравиться в «Докторе А», так это оснащенность педиатров всеми необходимыми инструментами. И бесконтактный термометр у них есть, и отоскоп. В общем, сына и послушали, и в нос, горло, уши заглянули.
Справку нам дали и еще дали некоторые рекомендации профилактические, что в нос покапать, когда снова в сад выйдем.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.