Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Отделение восстановительного лечения Детской городской поликлиники №13
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-343-3844813
Интернет - сайт: http://www.дгп13.рф/
Отзыв:
Так как в нашей поликлинике по месту жительства из врачей есть только педиатр, то на прем к врачам-специалистам приходится ездить в другие поликлиники Октябрьского района Екатеринбурга. Здание на ул. Ткачей вмещает в себя сразу два отделения, и в этом отзыве я напишу об Отделении восстановительного лечения.
Отделение восстановительного лечения находится в новеньком помещении, примыкающем к жилому дому. Подъезд автомобиля к нему непрост: приходится повилять по улочкам, потом помучиться с парковкой, т.к. возле поликлиники мест мало. Парковки для колясок нет. А с общественным транспортом совсем беда: от ближайшей остановки трамвая больше километра.
Но зато в здании находиться приятно: современный ремонт, мебель, оборудование. На входе всех встречает охранник, работает видеонаблюдение. Наверное, именно поэтому, здесь на последнем этаже разместилась администрация всей ДГП №13. Работает гардероб, есть автомат с бахилами. Мои дети больше всего любят лифт: просторный, удобный, красивый. Мне же нравится санузел, в котором свет включается и выключается, реагируя на движения человека.
Регистратура Отделения восстановительного лечения находится на 2-м этаже, а врачи и на 2-м, и на 3-м. В коридорах достаточно пеленальных столов и лавочек со спинкам.
В регистратуре нет длинных очередей, т.к. работают несколько регистраторов. Кстати, там ведется запись телефонных разговоров, поэтому нет ни хамства, ни грубости, когда звонишь записаться к врачу или уточнить какую-нибудь информацию.
Врачи стараются принимать по времени. Больше получаса своего приема ждать не приходилось. Негативных эмоций от кого-либо из них у меня не было. Все по делу, лишних назначений не дают.
Ездить к врачам этого отделения приятно, хоть и далеко (больше 20 км).
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.