Страна: Россия
ФИО ветеринара и/или название ветеринарной клиники: БелАнта
Телефон ветеринара и/или телефон ветеринарной клиники: +7-495-3408468
Дата посещения: июль 2013
Отзыв:
Мой вам совет, ни несите животное в БелАнту. Я принесла кота потому, что он перестал есть и и выглядел мягко говоря очень больным. Вет врач даже не осмотрев толком животное. выписал огромное количество лекарств, в том числе и несколько видов антибиотиков. Я почему то считала, что сначала не мешало бы хотя бы сдать анализу. кота ведь не написано на лбу чем именно он болен. Но спорить я не стала, купила все что доктор прописал и стала пичкать кота лекарствами. Но с каждым днем животному становилось хуже, он перстал ходить в туалет, а только спал и даже не пытался подняться. Но я продалажала выполнять рекомендации ветеринара. в надежде что ему все таки станет легче. Но животное умерло на третий день такого лечения, не дождался мой несчастный кот результатов анализов. Они пришли на следуйщий день и в карточке было указано НИКАКИХ ИНФЕКЦИЙ НЕ ОБНАРУЖЕНО, анализ крови все в норме. Скорее всего коту было просто жарко, из за жары он отказался от пищи, а этот живодер просто решил срубить бабла и угробил животное. Моими же руками угробил, но я то думала, что спасаю животное. а оказалось наоборот.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра/диагностики: 1. Отношение к питомцу: 3. Общая оценка: 1.