Страна: Россия
ФИО ветеринара и/или название ветеринарной клиники: Шпиньков
Телефон ветеринара и/или телефон ветеринарной клиники: +7-495-9894840
Дата посещения: октябрь 2013
Интернет – сайт: http://med-vet.ru/
Стоимость приема: 8500 руб.
Отзыв:
Я уже не первый раз обращаюсь в Мед-вет, привозила сюда кота с ушным клещом и лишаями. Но на этот раз все было серьезней, у кошки больше 2 ух недель не проходила течка. Ветеринар осмотрел кошку, взял анализы и уже через несколько дней мы знали, что у любимицы киста яичников, необходима была овариогистерэктомия- удаление яичников и матки. Но когда мы привезли кошку в отделение на Вернадского, нам сказали, что нужно делать пиометру, проще говоря откачивать гной. Как он мог определить, что в полости матки скопился гной мне до сих пор не понятно. Жаль что я сразу не сообразила, что это невозможно. Операция прошла успешно, я забрала кошку, а на следуйщий день пошла в другую клинику, что бы обрабатывать свежий шов. И там мне наконец мне раскрыли глаза, операция которую провели в Мед-вет была абсолютно бесполезной. яичники и матку все равно нужно удалять. Исход операции не зависит от того есть там гной или нет, матку то все равно вырежут целиком. Мне было очень не приятно, я чувствовала себя лохушкой. Теперь нужно делать еще одну операцию и снова платить деньги. И вот, что странное удаление гноя в этой лечебнице стоит почти в раза дороже чем овариогистерэктомия, хотя в других клиниках все наоборот. Наверное и с ценой меня надули, почему то я в этом почти уверенна.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра/диагностики: 1. Отношение к питомцу: 2. Общая оценка: 2.