Страна: Россия
ФИО ветеринара и/или название ветеринарной клиники: Гостиница для животных «Хорс»
Телефон ветеринара и/или телефон ветеринарной клиники: +7-495-9967702
Дата посещения: июль 2013
Интернет – сайт: http://www.hors-center.ru/index.php
Стоимость приема: 700 рублей сутки руб.
Отзыв:
Мои друзья решили летом махнуть в теплые края, а собачку йоркширского терьера не с кем было оставить. Хотя многие хозяева не в состоянии расстаться с домашними любимцами, берут их на отдых, но мои друзья решили не рисковать с перелетом, новым климатом и оформили животное в гостиницу «Хорс».
Они меня просили взять собачку, но я не любитель животных, опыта ухода у меня нет. Уж лучше пусть смотрят животных профессионалы, чем я – некомпетентный человек.
Через месяц друзья вернулись и забрали питомца. Видно было, что животное спокойно перенесло расставание, выглядело ухоженным и ничуть не похудело.
Подруга давала свой корм, хотя можно и не привозить корм. Каждое животное содержится в отдельном вольере, а некоторые в отдельной комнате. Это зависит от цены. Малышей выгуливают 3 раза в день, а в это время убирают.
Подруга рассказывала, что один из критериев выбора – это ветеринарный врач, который постоянно находится в приюте, и стационар, если нужна экстренная помощь.
Животных принимают круглосуточно, оформляют акт приема передатчик. Могут по желанию хозяев забрать на своем транспорте и также привезти обратно.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра/диагностики: 5. Отношение к питомцу: 5. Общая оценка: 5.