Страна: Россия
ФИО ветеринара и/или название ветеринарной клиники: скорая помощь ВетДруг
Телефон ветеринара и/или телефон ветеринарной клиники: +7-495-7961602
Дата посещения: ноябрь 2013
Интернет – сайт: http://www.vetdrug.ru
Станция метро: Волгоградский Проспект, Крестьянская Застава
Стоимость приема: 1500 руб.
Отзыв:
Мне раньше не приходилось обращаться в эту вет клинику, да и на этот раз зря я им позвонил. Пес себя плохо чувствова и я решил перестраховаться и вызвать врача на дом. Рроштрудировал инет, у них были самые нормальные расценки -500 рублей за вызов ветеринара, я считаю это недорого. Приехал молодой парень, осмотрел собаку и предложил сделать плановые прививки. Мне как раз это было на руку, не охото было вести пса через неделю на прививки. Затем он сделал псу 2 укола дексофорт и фокси...что дальше еще было, но я не запомнил. После чего сказал, что ничего страшного, через пару дней животное прийдет в норму. И конечно же предоставил "приговор" за оказанные услуги. И того: 1500 за вызов врача(превышает стоимость которую мне озвучили в 3 РАЗА!)Далее 2000 рублей за осмотр и консультацию, обработка спреем 500 рублей и за назначения врача еще 2500 рублей И самое интересное то, что этот товарищ не говорил, что все это отдельно оплачивается. Я то думал оплачу вызов, лекарства, ну и за обслуживание рублей 500-700. Короче влетел я в копеечку, а через 2 дня поволок собаку к другому ветеринару. потому что псу стало хуже.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра/диагностики: 1. Отношение к питомцу: 1. Общая оценка: 1.