Страна: Россия
ФИО ветеринара и/или название ветеринарной клиники: Ветеринарная клиника «ЗооАкадемия»
Телефон ветеринара и/или телефон ветеринарной клиники: +7-495-2218190
Отзыв:
Примерно год назад наш кот упал с третьего этажа, после падения мы заметили, что он тянет задние лапы и обратились к ветеринару. В клинике ЗооАкадемия кота осмотрели и отправили на рентген. После чего врач объяснил, что ничего страшного нет, животному просто нужно отлежаться, после чего коту сделали обезболивающий укол и отправили нас домой. Прошло несколько часов и кот стал жалабно мяукать, он не мог стать на лапы, видимо обезболивающее уже не действовало. Я дважды звонила в клинику, но мне сказали просто подождать, пока животное само не оклимается. Через 4 дня я не выдержала и отвезла Тишку в другую клинику. Где моему коту сделали новый рентген в другой плоскости. И о УЖАС!!! У него два перелома обеих шеек бедра. Хорошо еще, что я во время обратилось, если бы все срослось само собой, то кот навсегда бы остался инвалидом.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра/диагностики: 1. Отношение к питомцу: 2. Общая оценка: 1.