Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Мигурина
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3071661
Отзыв:
Уже не раз вспоминала поговорку" все познается в сравнении" так и получилось в моем случае. Я не была не самого лучшего мнения о нашем участковом педиатре, она женщина своеобразная и с ней бывает очень не легко договорится. У меня вечно с нею были стычки, когда я оформляла старшего ребенка в санаторий. Но после того как я пожила у родителей и походила в другую поликлинику, я поняла, что у нас еще нормально. Специалисты есть все, попасть на приме можно без особых проблем. Сдать анализы, сделать прививки и т.д. все это можно спокойно сделать в поликлинике № 95. Но вот вызвать врача на дом очень не просто, приходится до обеда висеть на телефоне. А потом они еще возмущаются, что раньше не позвонили. Но хуже всего то, что врач приходит через раз, а если скажешь, что температура не большая, то точно врача не дождешься. Пару раз жаловалась по этому поводу главному, но совершенно ничего не изменилось.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.