Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Субботина Светлана Юрьевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6146923
Дата посещения: май 2014
Отзыв:
Мы периодически ходим к детскому стоматологу, что бы покрыть передние зубки фтор-лаком. У нас еще с 2 ух лет стали портится зубы, а я еще и не сразу это заметила. К стоматологу отвела, когда уже эмаль была повреждена. В платной нам предложили посеребрить зубы, но я решила сначала подумать, не хотелось, что ребенок ходил с черными зубами... Зашла посоветоваться в 10 ую стоматологию. Там работала раньше моя знакомая, мы к ней со старшим ребенком ходили. Но ее не было и мы зашли к первому попавшемуся врача. Субботина С.Ю. посмотрела на наши зубы и сказала, что серебро конечно лучше, но можно попробовать вскрыть их фтором и если дальше разрушение не пойдет, то просто вскрывать зубы почаще, каждые 2-3 месяца. Как она и сказала, фтор все таки помог. Зубки беленькие и дальше не портятся, пятнышки правда белые заметны, но это не так страшно. Уже больше года ходим в поликлинику вскрывать зубки и очень довольны работой врачей. Я была в других детских стоматологиях и мне есть с чем сравнить. В этой поликлинике к детям особенное отношение, даже в платной не всегда такое радушие встретишь.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.