Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Белкина Е.В
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6892337
Дата посещения: ноябрь 2013
Отзыв:
Мой сын попал в эту больницу с вросшим ногтем, на плановую операцию. Ребенок еще маленький, поэтому с ним разрешили лечь матери. И это еще хорошо, что так, потому как это настоящий конслагерь, одного ребенка там оставлять нельзя. Жена взрослый человек и то была шокирована распорядком, подъем в 6 утра и ни минутой позже, воду свою нельзя, творог выбрасывают прям из холдильника не смотря на то что абсолютно свежий. Игрушки ложить на тумбочку или кровать запрещено, лежать днем на кровати нельзя и это после операции. Мед сестры постоянно срывались за то, что ребенок не ложится спать в 9 вечера. В физ кабинете были недовольны, что ребенок плачет и отказывается от ингаляции. Стоп товарищи, это же детское отделение, они должны понимать с кем имеют дело. Не ужели все дети спокойно переносят ингаляцию и не спят после 9.00 вечера? Жена не выдержала а начала предьявлять притензии, после этого стало еще хуже, находиться в больнице стало просто невыносимо. Я пытался поговорить с заведуйщей, но меня и слушать не стали, обозвали жену истеричкой и попросили освободить койка-место! Уговаривать нас не пришлось, жена с удовольствием согласилась написать отказ и уехать домой. А дома нас ждал еще один сюрприз, к вечеру малой начал рвать и поносить, в больнице он подхватил ротавирус, как оказалось потом, не только он. Вот и решайте стоит ли туда ложить ребенка, что бы над ним там издевались и заразили какой нибудь фигней.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.