Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Сергей Геннадиевич Синица
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1935088
Дата посещения: март 2014
Отзыв:
О такой болезни, как геморрой, я имею самые общие представления, но знаю, что много лет довелось мучиться с этим неприятным заболеванием моему отцу. У родителей на полочке в холодильнике всегда стояла в баночке какая-то самодельная мазь, я знала, что это – от геморроя. Её отец покупал у какого-то народного целителя. В прошлом году у него начались кровяные выделения из заднего прохода, и мама наконец-то уговорила его сходить в больницу. Обратился он в 79-тую поликлинику (по месту жительства). После сдачи обязательных анализов его направили к проктологу Сергею Геннадиевичу Синице. Отцу сразу понравилось, что врач опытный – не молодой (начинающим врачам он не доверяет).Сергей Геннадиевич сумел убедить моего отца, что в его ситуации мази уже не помогут, нужно соглашаться на операцию, тем более что оперировать будет лично он. Мой отец хотя и пенсионер, но под общим наркозом ему находиться не приходилось, он этого очень боялся. Но, к счастью, операция – геморроидэктомия воспалённого узла, прошла как положено - без непредвиденных осложнений. Отец рассказывал, что и во время утреннего обхода в больнице Сергей Геннадьевич не спеша, внимательно осматривает и выслушивает всех пациентов в палате. Перед выпиской доктор дал отцу целый ряд рекомендаций. Отец говорит, что операция помогла, уже нет былого зуда, болей и дискомфорта, но до идеального самочувствия ещё далековато.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.