Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Лаборатория "Синево"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2050020
Дата посещения: апрель 2013
Интернет - сайт: http://www.synevo.ua
Стоимость приема: около 200 грн.
Отзыв:
Имел необходимость в сдаче анализов ( развернутый анализ крови, группа крови+резус фактор ). Обратился в лабораторию "Синево". Оказалось очень удобным, что прием анализов начинается с 6.30. Персонал оказался довольно доброжелательным. Занесли мои данные в базу и проводили в кабинет. То есть ожидать мне вообще не пришлось (хотя может я пришел самый первый). Понравилось, что в кабинете нет ничего напрягающего. Везде сиерильная чистота, не смотря на довольно жаркую погоду окно герметично закрыты и работает кондиционер. Уже давно вышел из детства, а сдавать кровь из вены боязно, особенно когда перед тобой в пробирках литры крови стоят (в совдепии именно так и было). Зашла приятная молодая особа, представилась и предложила приготовить мою руку. Все предельно культурно и обходительно. При мне были распечатаны иголки и какие-то контейнеры вроде шприцов (ни когда таких не видел). Сам отбор крови, даже учитывая мой страх, прошел безболезненно. После процедуры мне вручили гематагенку. В тот же день мне пришло СМС с уведомлением о готовности анализов. Когда я пришел забирать распечатку администратор обратил мое внимание на повышенное содержание чего-то в крови и посоветовался проконсультироваться у терапевта. В принципе я и без совета направлялся к врачу, но было приятно, что эти люди не просто выполняют свою работу, а и сопереживают своим клиентам. В последствии я дублировал результаты анализов через инет - на много удобнее, просто ввести код и распечатать пару листов. Одним словом, я остался доволен лабораторией "Синево". Пусть она не самая дешевая, но в целом -оно того стоит.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 3.