Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Медицинская лаборатория Синэво
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4610033
Дата посещения: 2012
Отзыв:
Среди всех коммерческий медицинских лабораторий «Синэво/Synevo» не имеет себе равных: сбалансированное соотношение цена-качество и по-настоящему европейский подход к клиентам. Говорю со знанием дела. Сдавала кровь на анализ в других лабораториях и до беременности, а уж после в связи с двумя замершими беременностями мне и моему мужу пришлось в прошлом году сдать огромное количество различных анализов. Побывала почти во всех лабораториях Киева, и опытным путём определила лучшую для себя.
На данный момент в Киеве функционирует 28 центров европейской сети медицинских лабораторий «Синэво», я ходила в два из них: на проспекте Победы и на улице Телиги. Помещения разные, но интерьер похож: лаконичный, современный, функциональный, удобный. Есть диваны для посетителей, хотя очереди практически никогда нет. Моё максимальное время ожидания в холле – 3 минуты. Верхние вещи можно повесить в шкаф на плечики. При входе стоит электронный автомат для регистрации, но я им не пользовалась никогда. Просто подходила к девушке на ресепшн, заполняла форму, оплачивала счёт, ждала, когда на табло над стойкой ресепшн высветится мой номер, и отправлялась в процедурный кабинет.
В центре по адресу улица Телиги, дом №3, работают приветливые, обходительные и приятные девушки на ресепшн. Всё подсказывают, улыбаются, объясняют. А вот в центре по адресу проспект Победы, дом №16, вежливыми сотрудниц можно назвать только с большой натяжкой. Ничего не объясняют, дают прайс, отправляют читать информацию на сайте, иногда раздражительные и отрешённые. Тем не менее, чаще всего я хожу в этот центр, так как он расположен ближе к моему дому.
Специалисты, берущие материал, очень хорошие. Внимательные, аккуратные, любезные, деликатные. Делают всё быстро и профессионально. Никогда не останется кровоподтёка после взятия венозной крови. Всегда после процедуры дают гематоген. Мелочь, но приятная, оставляет позитивное впечатление. Появляется ощущение, что компании не всё равно, она заботится о своём клиенте. Урогенетальный соскоб и мазок на флору сделали довольно быстро и бережно. Не знаю, как кто, но я эту болезненную процедуру обычно тяжело переношу, стиснув зубы, а в «Синэво» было вполне терпимо. Муж тоже сдавал в этом центре биоматериал из урогенитального тракта. Хвалил медсестру: сделала всё моментально и почти безболезненно.
Результаты анализа я получала на свою электронную почту. Для меня это был самый удобный вариант. Можно ещё посмотреть результаты он-лайн по коду или в личном кабинете хранения, забрать распечатанный вариант на ресепшн. Ещё не сталкивалась со случаем, когда врач категорически не доверяет результатам анализа этой лаборатории. Хотя некоторые рекомендовали повторно сдать в тех центрах, с которыми сотрудничают сами, но это скорее вопрос их личной выгоды, а не недоверия к работе «Синэво». Не могу судить с профессиональной точки зрения, но итоговая информация была всегда правдоподобной, некоторую подтверждала в государственных медучреждениях. Так что доверяю результатам.
Цена пусть не самая демократичная, но средняя точно. Притом я лично считаю цену абсолютно справедливой, так как в ответ получаю должное отношение. Кстати, периодически на сайтах со скидочными акциями появляется прекрасное предложение от «Синэво». Жаль только, что всегда на одни и те же 7 пакетов. Мы с мужем воспользовались акцией, купили два купона и сдали пакет анализов «Урогенитальное здоровье». Я бы с удовольствием воспользовалась пакетом «Репродуктивное гормональное женское здоровье», да его почему-то в акцию не включают.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.