Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Некрасова
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-642-473251
Дата посещения: сентябрь 2013
Отзыв:
В 10 ую поликлинику я стараюсь не ходить, уже писала о чудесах которые там происходят. Но на тот момент в финансовом плане было туговато, поэтому пришлось идти к ЛОРу в поликлинику. Приняла меня Некрасова, жаловалась я на повышенную температуру, заложенный нос и сильную боль в горле. Лор вопреки всем правилам даже меня не осмотрела и не смотря на то, что у меня была температура, отправила на рентген. По ее словам это обязательная процедура, ведь ей нужно знать есть гайморит или нет. Я как дура бегала по этажам с температурой 38 с лишним. Но все таки в рентген кабинет я попала и врач рентгенолог сделал вывод, что гайморит все таки присутствует. Спускаюсь к Некрасовой, она ставит мне диагноз ОРЗ и назначает лечение от простуды. Только из за того, что я себя отвратительно чувствовала, я не стала разбираться почему 2 врача в одной и то й поликлинике ставят разные диагнозы??? Через 2 дня меня забрала скорая с фоликулярной ангиной и как показал больничный рентген, гайморита у меня нет и не было. Теперь вобще не хожу в эту поликлинику, врач которые там принимают просто некудышние специалисты.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.