Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Лор институт
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4837367
Дата посещения: июль 2009
Интернет - сайт: http://iol.com.ua/kontakts.shtml
Стоимость приема: 50 грн.
Отзыв:
Получила я от лора в поликлинике направление в лор институт, проблема остаточные явление гайморита и хронический тонзиллит. Лечилась я в лор институте июль и октябрь 2009 года, хотела удалять миндалины. Лечащий врач Котов Александр Иванович кандидат медицинских наук, внушительный, серьезный, располагающий к доверию с огромным стажем работы. Сначала доктор меня отправлял делать снимки гайморовых пазух, потом отправил на КТ гайморовых пазух, бакпосев из горла, потом назначил курс лечения, далее назначил процедуры в своем кабинете - обработка нитратом серебра миндалин и задней стенки горла. Дело было летом, на какое то время мне стало немного легче, но осенью все началось снова и я пришла просить направление на операцию - удалять миндалины. Доктор мне возразил, зачем удалять, это же орган его надо сохранять, а то что я хожу уже почти полгода как енот-полоскун и постоянно мучаюсь с температурой его не волновало. Я снова проходила у него обработку нитратом серебра, - снова обострения и почти не было улучшений. Доктор говорит мне, что у меня основная проблема с кишечником и отправляет к Надежде Михайловне в мед центр Биокоррекция ( отзыв я оставила). Я снова прихожу просить направление на операцию - он мне говорит, что я вас направлю их промывать на аппаратах эти миндалины ( а такое мне когда то уже делали) и отговаривает от операции. И после похода в Биокоррекцию я ему уже не верю.
Последняя процедура в кабинете у этого доктора была такой: я сижу с открытым ртом, доктор мне мажет горло нитратом серебра. А перед этим люди, молодой человек и девушка вышли с направлением на операцию от другого врача, увидели табличку кандидат медицинских наук, и решили перед операцией еще у него проконсультироваться. Все это я наблюдала, сидя под кабинетом, и вышли они оттуда. Далее, я сижу, заходит доктор и начинает на Александра Ивановича грозно ругаться : зачем вы нашего больного от операции отговорили? мы его неделю на ту операцию уговаривали. На что Александр Иванович не стесняясь говорит - а мы их сначала так полечим, а потом они от операции никуда не денутся, она все равно нужна. А потом они придут к вам на операцию.
Вот такая схема выкачки бабла. Я вышла из кабинета и больше туда не возвращалась по сей день.
А так доктор очень приветливый, мило улыбается всем и обещает вылечить без операции.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 3.