Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Бутроменко Елена Николаевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-3930000
Дата посещения: январь 2014
Интернет - сайт: http://www.medisvit.com/ru/about/info
Стоимость приема: 200 грн.
Отзыв:
До обращения к врачу насморком я страдала уже пару недель, используя для борьбы с ним как мои знания, так и информацию из Интернет. Почему-то, мне ничего не помогало. Думаете я не делала попытку обратиться к врачу? Один раз сделала. Пришла в поликлинику, а там - очередь на целый день. Как раз начался сезон заболеваний. Решила пойти другим путём, обратившись за помощью в медицинский цент Медисвит. Поначалу я ощутила огромную разницу в сервисе, потому что записалась к врачу в удобное для меня время по Интернету. Врач Бутроменко Елена Николаевна определила у меня обострение хронического ринита. Потом я была направлена на обследование. Потратила на всё про всё - 1000 грн. По результатам обследования врач нашла у меня ещё и кисту в гайморовой пазухе. Елена Николаевна сразу же предложила мне свои услуги по проведению операции. Хорошо, что у меня хватило ума показать снимки ещё в другой больнице, где наличие кисты было не обнаружено. Спрашивается в задачке, зачем я выложила "кругленькую" сумму за неправильный диагноз?
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.