Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Заглада Наталья Викторовна/Роддом Красный Хутор
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-5642165
Дата родов: апрель 2010
Станция метро: Харьковская
Наличие детского отделения: Да
Стоимость дородового наблюдения: 0 грн.
Стоимость родов: 2500 грн.
Отзыв:
Сестра рожала в роддоме Красный Хутор в апреле 2010 года. По каким-то моментам ожидали лучшего, по иным – худшего. Расскажу все как было. С врачом была достигнута договоренность о его прибытии в любое время, роддому уплачен взнос за услуги (приблизительно 800 гривен). Плюс мы решили взять отдельную палату, тогда в сутки она стоила около 120 гривен. Доктору по негласной договоренности сказали потом выделить вознаграждение по заслугам. Безусловно, что по мелочи еще кое-кому давали. В среднем 3 дня пребывания тут и роды обошлись в 2500 гривен. В принципе, это еще совсем не дорого. Теперь о родах. Все прошло хорошо. Наталья Викторовна Заглада – врач с заглавной буквы. Скажу честно, если бы не она, то и не знаю, что бы мы делали. Хочу Наталье Викторовне выразить благодарность за мастерство, отдачу, верность делу, спокойный и рассудительный характер и человеческую доброту!
Безусловно, что если бы мы не заплатили за палату, то нас бы ждали трудности. Начиная от ухода и заканчивая туалетом. Порой роженицы лежали просто в коридоре или кочевали по многим палатам, ожидая, что каждую минуту их снова могут куда-то перекинуть. С тех пор я не верю в бесплатные роды.
Малыш родился здоровеньким и это самое главное. Осложнений не было, вероятно, благодаря профессионализму Заглады Н.В., ибо у сестры здоровье проблемное.
Правда, не понравилась выписка и навязывание фото услуг. Понравился мастер класс массажа груди от заведующей отделением и то, что мужа пустили в палату в первые сутки, все-таки платное обслуживание играет свою роль – делают поблажки.
В общем, на четверочку где-то из пяти возможных баллов.
Оценки: Роды: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Комфортабельность: 4. Общая оценка: 4.