Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Селиванова Галина Анатольевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-2518524
Дата родов: октябрь 2012
Станция метро: Белорусская
Наличие детского отделения: Да
Отзыв:
У моей сестры двое детей. Первого ребёнка она рожала в обычном роддоме, а на первых сроках второй беременности сестра и её муж решили, что будут подбирать такой роддом, где предусмотрены семейные платы (чтобы супруг не только присутствовал при родах, но и неотлучно находился рядом с женой после родов). Знакомые медики посоветовали моей сестре шестой роддом, который находится в районе Тверской. Сестра рожала по контракту. Хотя рассказывала, что в этом роддоме врачи, медсёстры, акушерки одинаково хорошо относятся как к платникам, так и к тем, кто рожает бесплатно. У сестры была проблема: тазовое предлежание плода, но, несмотря на это, роды прошли успешно, без осложнений и разрывов. Роды у сестры принимала Галина Анатольевна Селиванова – строгая, но доброжелательная, располагающая к себе женщина. Как и предполагалось, муж сестры был рядом с ней в родильном зале. По её словам – поддерживал морально, держал за руку, его ласковый взгляд облегчал ей страдания. Кроме того, зять сумел найти общий язык с акушеркой Татьяной Владимировной Беловой, они вместе следили за тем, чтобы роженица находилась в правильном положении, чтобы она быстро реагировала на указания акушерки. Сестра говорила, что после родов помощь мужа была просто неоценимой. Ведь она имела возможность выспаться, да и решение всех текущих вопросов муж взял на себя. Комфортабельность палаты сестру вполне устраивала, тем более что находилась она там меньше недели.
Оценки: Роды: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Комфортабельность: 5. Общая оценка: 5.